烈火雷霆最新版下载-巴列卡诺主帅抗议降薪:上个赛季俱乐部盈利2000万呢

烈火雷霆最新版下载-巴列卡诺主帅抗议降薪:上个赛季俱乐部盈利2000万呢

虎扑5月5日讯 昨天西乙巴列卡诺闪电俱乐部宣布正式对一线队球员教练达成降薪协议,在西班牙全国紧急状态延续期间,全体成员将降薪70%。

而在周一凌晨接受多家西班牙媒体采访时,巴列卡诺闪电主帅帕科-赫梅斯对这个决定表示了不满:

“我希望在这里给大家回忆一些数字:巴列卡诺闪电是一个财政非常健康的俱乐部,我们的俱乐部上个赛季有将近2000万欧元的盈利,其中转会就收入了2000多万欧元。这一点上,我们当然要为俱乐部的出色经营鼓掌。”

“但是另一方面,我认为要分开看:从法律的角度我当然愿意支持俱乐部这样的举动,但是从道德的角度,我认为俱乐部这么做完全没有必要,因为俱乐部的经济状况非常健康,这是一家盈利的俱乐部,完全从道德上,这么做没必要。”

“整个谈判过程是球员们和主席进行的,我没有参加,我是之后得知的。说实话,最终这个协议的结果是保全了普通员工的工资,我觉得这样很好,我完全支持。但是我不认为给球员和教练们大幅度降薪是应该的。”

“但是问题在哪里?很多俱乐部确实是需要降薪的,很多球员也主动表态愿意降薪。但是同样,很多俱乐部完全没有必要降薪好不好?这也是事实啊。”

“我知道很多的企业现在的情况非常艰难,但是问题是,作为资方你也有能力应该去解决问题,而不是一上来就想着降薪。降薪可以啊,法律上是没问题的,但是道德上这样是有问题的。“

“另一个问题就是合同,我的合同6月30日结束,如果那个时候俱乐部告诉我希望我多留一段时间踢完这个赛季,我没问题。当然,我可以说我不干了,我要回家,这样做我是合法的,但是我会背上骂名,这就是我说的,合法但是不合情。”

“公司盈利了,大家都开心,但是没有人会因为‘公司盈利’就要求公司必须给自己涨薪,这是一个道理。所以当公司亏损的时候,也不应该立刻想着给员工们降薪,这是对自己的核心员工不尊重。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://autocashnetwork.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注